Форель за 30 минут
//если не пустое
Купить
В результате приготовления по этому рецепту, получается рыба, аналогичная приготовлению на пару. Если вы не любите кожу, то она просто снимается. Мясо будет легко отделяться от костей.
Ингредиенты:
1 форель;
1 лимон;
30 миллилитров оливкового масла;
соль без добавок;
перец чёрный молотый;
фольга.
Способ приготовления:
Поставьте духовку разогреваться на 200оС. Выпотрошите форель, промойте полость, счистите чешуйки — они крупные и их немного.
Натрите рыбу оливковым маслом внутри и снаружи. Посолите и поперчите. Нарежьте лимон тонкими слайсами, поместите во внутреннюю полость форели.
Заверните рыбу в фольгу и выпекайте в разогревшейся духовке в течение 20 минут.
Подавайте с любыми гарнирами — из жаренного картофеля, овощей или риса. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
1 форель;
1 лимон;
30 миллилитров оливкового масла;
соль без добавок;
перец чёрный молотый;
фольга.
Способ приготовления:
Поставьте духовку разогреваться на 200оС. Выпотрошите форель, промойте полость, счистите чешуйки — они крупные и их немного.
Натрите рыбу оливковым маслом внутри и снаружи. Посолите и поперчите. Нарежьте лимон тонкими слайсами, поместите во внутреннюю полость форели.
Заверните рыбу в фольгу и выпекайте в разогревшейся духовке в течение 20 минут.
Подавайте с любыми гарнирами — из жаренного картофеля, овощей или риса. Приятного аппетита.