Люля-кебаб из косули
//если не пустое
Купить
Ингредиенты:
0,5 килограмма фарша косули;
0,3 килограмма белых грибов;
0,2 килограмма сметаны;
1 репчатая луковица;
150 грамм сыра;
30 миллилитров растительного масла;
10 грамм зелени для украшения;
соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовьте продукты. Разморозьте фарш, натрите сыр, а лук и грибы мелко нашинкуйте. Поставьте духовку разогреваться на 180°С.
Нагрейте масло в сковородке на температуре выше средней. Обжарьте мясо, перемешивая, в течение 7-10 минут. Добавьте лук с грибами, готовьте в том же режиме ещё 5-7 минут.
Разложите по маленьким горшочкам для дальнейшего запекания в жарочном шкафу. Залейте каждую порцию сметаной, приправьте, размешайте, накройте крышкой, оставьте готовиться в духовке минут на 10.
Посыпьте блюдо сыром, оставьте прогреваться ещё на 5-7 минут под крышкой.
Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!
0,5 килограмма фарша косули;
0,3 килограмма белых грибов;
0,2 килограмма сметаны;
1 репчатая луковица;
150 грамм сыра;
30 миллилитров растительного масла;
10 грамм зелени для украшения;
соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовьте продукты. Разморозьте фарш, натрите сыр, а лук и грибы мелко нашинкуйте. Поставьте духовку разогреваться на 180°С.
Нагрейте масло в сковородке на температуре выше средней. Обжарьте мясо, перемешивая, в течение 7-10 минут. Добавьте лук с грибами, готовьте в том же режиме ещё 5-7 минут.
Разложите по маленьким горшочкам для дальнейшего запекания в жарочном шкафу. Залейте каждую порцию сметаной, приправьте, размешайте, накройте крышкой, оставьте готовиться в духовке минут на 10.
Посыпьте блюдо сыром, оставьте прогреваться ещё на 5-7 минут под крышкой.
Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!