Жареные щурята (щурогайки)
//если не пустое
Купить
Ингредиенты
1 кг маленьких щучек
100 г муки
150 мл растительного масла для жарки
по вкусу соль, перец
Как приготовить
Рыбку почистить, промыть. Головы отрезать.брюшко разрезать до хвоста и распластать тушку, разведя в стороны края брюшка. Затем каждую рыбку натереть солью с перцем и обвалять в муке с двух сторон.
Уложить на разогретую сковороду. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
1 кг маленьких щучек
100 г муки
150 мл растительного масла для жарки
по вкусу соль, перец
Как приготовить
Рыбку почистить, промыть. Головы отрезать.брюшко разрезать до хвоста и распластать тушку, разведя в стороны края брюшка. Затем каждую рыбку натереть солью с перцем и обвалять в муке с двух сторон.
Уложить на разогретую сковороду. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.