Острый шашлык из косули
//если не пустое
Купить
Предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка из окорока косули, для которого не нужно предварительно мариновать или вымачивать мясо. Вы можете сразу же приступать к приготовлению блюда.
Ингредиенты:
2 килограмма бескостного окорока косули;
4 репчатых луковицы;
2 штучки острого перца;
по 1 чайной ложке сушёных зиры и кориандра;
1 чайная ложка смеси специй для мяса;
соль и перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Промойте размороженное мясо холодной водой. Нарежьте кусками размером 4-4,5 сантиметра, сложите в глубокую миску. Нашинкуйте лук. Из острых перцев удалите семена с перегородками и измельчите мякоть.
Добавьте к мясу все приправы и овощи, перемешайте. Оставьте постоять 20-30 минут — за это время косулятина пропитается специями.
Пока мясо выдерживается, разожгите угли, дождитесь прогорания до «седого» цвета. Наденьте куски на шампуры и обжаривайте в течение 20-30 минут, переворачивая раз в 1,5-2 минуты.
Подавайте шашлык с любимыми соусами, зеленью и овощами под красное вино или пиво. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 килограмма бескостного окорока косули;
4 репчатых луковицы;
2 штучки острого перца;
по 1 чайной ложке сушёных зиры и кориандра;
1 чайная ложка смеси специй для мяса;
соль и перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Промойте размороженное мясо холодной водой. Нарежьте кусками размером 4-4,5 сантиметра, сложите в глубокую миску. Нашинкуйте лук. Из острых перцев удалите семена с перегородками и измельчите мякоть.
Добавьте к мясу все приправы и овощи, перемешайте. Оставьте постоять 20-30 минут — за это время косулятина пропитается специями.
Пока мясо выдерживается, разожгите угли, дождитесь прогорания до «седого» цвета. Наденьте куски на шампуры и обжаривайте в течение 20-30 минут, переворачивая раз в 1,5-2 минуты.
Подавайте шашлык с любимыми соусами, зеленью и овощами под красное вино или пиво. Приятного аппетита!