Чехонь маринованная
//если не пустое
Купить
Рыбу почистить. выпотрошить, обсушить салфеткой.
На дно формы насыпать 1\3 част соли, выложить подготовленную рыбу, засыпать оставшейся солью, закрыть и оставить на 1-2 дня в зависимости от размера рыбы.
Затем рыбу промыть, обсушить.
Подготовить маринад. Все специи измельчить блендером, смешать с маслом и уксусом.
В маринад уложить рыбу на 2 дня. Через день рыбу перевернуть.
Перед подачей посыпать розовым перцем.
На дно формы насыпать 1\3 част соли, выложить подготовленную рыбу, засыпать оставшейся солью, закрыть и оставить на 1-2 дня в зависимости от размера рыбы.
Затем рыбу промыть, обсушить.
Подготовить маринад. Все специи измельчить блендером, смешать с маслом и уксусом.
В маринад уложить рыбу на 2 дня. Через день рыбу перевернуть.
Перед подачей посыпать розовым перцем.